Один раз и навсегда

Мечты сбываются?

У меня есть немало примеров того, как какая-то необычная или, как кому-то может показаться, нестандартная часть внешности, действительно украшала человека. Но, кажется, это был не мой случай…

У меня достаточно интересная восточная внешность: выразительные, большие глаза, длинные темные волосы, пухлые губы… И большой нос с горбинкой… Я всегда мечтала, что вырасту и сделаю себе ринопластику. Причем, я хотела сделать так, чтобы было как выйти замуж – один раз и навсегда! Так что ответственно решила подойти ко выбору клиники и хирурга.

Ринопластика стала подарком моего супруга: он знал, что это моя мечта. Я была рада, что он поддержал меня. Многие говорили, что мой нос – моя изюминка, но мне почему-то кажется, что они сами не мечтали о такой изюминке. А мой мужчина поддержал меня, и полностью взял на себя не только расходы, но и поиски клиники и хирурга.

Как я нашла хирурга

Мы ездили на несколько консультаций, но так спокойно и хорошо, как в вашем центре, мне не было нигде. Приехала пораньше, чтобы настроиться на разговор с доктором и посмотреть клинику без суеты. Очень уютное фойе, приветливый администратор. Пациентки, которые то и дело приходили на консультации к врачам, пока я ждала своей очереди… Мне все нравилось.

Консультация у доктора была очень информативной. Анвар Шухратович Салиджанов не только осмотрел меня, но и предложил сделать моделирование. Так интересно было посмотреть на себя со стороны с новым носом! Я увидела, насколько меня украсит новый нос, и еще больше захотела ринопластику! С доктором мы обсудили все подробности операции: я задавала очень много вопросов, гораздо больше, чем у других хирургов (побывала на тот момент уже у двух). Просто я поняла, что нашла своего доктора.

Операцию назначили через 2 недели. На сутки я должна была остаться в стационаре, но с собой ничего особенно брать не пришлось: в клинике сказали, что все необходимое мне дадут. Плюс питание тоже включено. Муж привез меня, ждал в клинике, пока закончится операция, и меня положат в стационар.

Я стала еще красивее

Конечно, после операции несколько дней состояние – не сахар. Это абсолютно нормально, я не пугалась, потому что много читала про ринопластику. Просто слушала своего врача и настраивала себя, что я – молодец! Рядом был и мой доктор, анестезиолог, медсестра — все мне помогали. Но, конечно, помощь хирурга и персонала клиники – самая важная и полезная.

Анвар Шухратович перед моей выпиской еще раз подробно рассказал про реабилитацию. Объяснил, насколько это важно – соблюдать все предписания. О спорте мне на время нужно было забыть. Но я прекрасно понимала, что это необходимо для сохранения результата.

Сильный отек спал где-то через 2 недели. И даже такой отекший и пока «не окончательный» нос мне нравился! Я была очень счастлива, что сделала операцию, понимала, что теперь в зеркале я буду видеть еще более прекрасную себя.

С благодарностью и теплом…

Сейчас уже прошел год после операции. И мне так странно видеть свои старые фотографии – сейчас я выгляжу в сто раз лучше! Нос – самая выдающаяся часть лица, и, конечно, он сильно меняет внешность. В моем случае, новый, аккуратный европейский нос меня очень украсил.

Благодарю центр за ваш профессионализм. Это очень ценно, что можно довериться таким специалистам и понимать, что твоя красота в надежных руках! Ну а мой хирург — Анвар Шухратович – настоящий мастер. Я видела немало его работ по ринопластике, много о нем читала, и я теперь понимаю его счастливых пациентов. Я так же счастлива!

Запишитесь на прием

Вы можете записаться на консультацию к специалисту по ринопластике через нашу форму. Оставьте свое имя, контактный телефон, желаемую дату и время приема. Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы подтвердить запись в клинику.

Интересное