Гармония снаружи и внутри от Салиджанова!

Решила рассказать Вам свою историю пластики носа. Я давно изучила форумы по пластической хирургии, мечтала обрести новый нос, но одно дело – мечтать, а другое – решиться. О том, что у меня есть недостаток в виде широких крыльев носа и опущенного кончика, я знала с детства. Но особенно «остро» это ощутила только тогда, когда меня начали дразнить в школе. Даже не хочу писать каким именно словом меня называли. Это своеобразная детская травма. Однако в студенчестве меня эта проблема не очень беспокоила, тем более, что кроме носа, я была красоткой.

Хватит мечтать — пора действовать!

Шли годы, мысль о проведении ринопластики меня «навещала» периодически. В конце концов терпение лопнуло, и после получения очередной новогодней премии и отложила эти деньги, с целью накопить на пластику носа. Начитавшись форумов, я уже даже знала к кому пойду! Мечтала, чтобы меня прооперировал Анвар Шухратович Салиджанов, уж очень уж красивые результаты у него получались.

Когда сумма, необходимая на операцию, была у меня в кармане, я пулей метнулась на консультацию к Анвару Шухратовичу. Он заочно уже был мне приятен, а осмотр очный это подтвердил. Кстати, кому интересно, консультация бесплатно проходит, это хоть и мелочь – но приятно! Мы долго беседовали с хирургом, по мере разговора у меня возникали вопросы, связанные с реабилитацией, наркозом и послеоперационными осмотрами. Доктор Салиджанов провел моделирование носа, и я увидела нос мечты! Понятно уже, что записалась на операцию сразу же! Но поскольку график у хирурга всегда забитый, то операция моя была назначена через 3 недели. За это время в той же клинике я сдала анализы и прошла необходимые обследования.

Чем ближе была дата операции, тем сильнее я хотела новый нос! Я уже не воспринимала свое отражение в зеркале, потому что знала, что оно временно. В день операции вместе с хирургом мы еще раз обсудили план операции. И вот меня проводили в операционную. Легла, что-то спросила трясущимися губами и все, дальше все как в тумане. Очнулась лежа в своей палате. Каждые несколько минут меня осматривал врач, анестезиолог, еще кто-то. Потом меня покормили и я уснула.

На следующий день я поняла, что дышать невозможно из-за ватных тампонов, вставленных в нос. К счастью, их вскоре вынули. На носу была только лангета.

Качество, опыт — результат!

В день выписки мне почистили чем-то нос, хирург дал рекомендации, и я отекшая, но счастливая поехала домой. Я ждала дня, когда снимут повязку, как судного дня! Я одновременно хотела снять гипс, и в то же время боялась, понравится ли мне результат. Но это женские заморочки. На 12 день сняли лангету, и я не могла оторвать глаз от отражения в зеркале! Неужели мечта сбылась? Я это сделала? Эти ощущения сложно передать словами, лучше всего меня поймут те, кто прошел через такую эстетическую операцию. Я благодарна Анвару Шухратовичу за такое потрясающее чувство гармонии и эстетики! За опыт и мастерство. И всей команде медицинского центра — большое спасибо! Вы стали по-настоящему родными людьми для меня. Спасибо!

Запишитесь на прием

Вы можете записаться на консультацию к специалисту по ринопластике через нашу форму. Оставьте свое имя, контактный телефон, желаемую дату и время приема. Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы подтвердить запись в клинику.

Интересное